20-24 Januar
Montag
Hühnerbrühe mit Gemüse
Pizza mit Huhn, Schinken und Pilzen
oder
Pizza Verdura mit Käse
Vanillepudding
Dienstag
Gemischtes Gemüse
Cannelloni mit Ricotta-Käse, Tomatensauce und Spinat
oder
Tofu-Gemüse-Paella und grüne Erbsen
Frisches Obst
Mittwoch
Gurkensticks mit Frischkäse
Gebratene Hähnchenschenkel mit Blumenkohl und Pommes frites
oder
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Käsesoße
Joghurt mit Apfelkompott
Donnerstag
Geriebene Möhren
Panierter Fisch mit grünen Erbsen und fair gehandeltem Bio-Reis
oder
Linsen- und Quinoabällchen mit Joghurtsoße und Couscous mit Mischgemüse
Frische Clementine
Freitag
Tomatensalat
Schweizer Makkaroni-Nudeln mit Rinderhackfleisch und Apfelmus
oder
Makkaroni mit Käsesahnesoße und Mais
Milchreis mit Zimt
27. bis 31. Januar
Montag
Bunte Möhren
Rindfleisch-Tortellini mit Pestosauce und Käse
oder
Ricotta-Tortellini mit Pestosauce und Käse
Frischer Obstsalat
Dienstag
Gurkensalat
Omelett mit gedünsteten Kartoffeln und Spinat
oder
Kichererbsen- und Linsenragout mit Tomatensauce und Kartoffeln
Stracciatella-Joghurt
Mittwoch
Gebratener Blumenkohl
Gebackene Seezunge mit Brokkoli und fair gehandeltem Bio-Reis
oder
Gebackenes Gemüse mit Joghurt-Zitronensoße und fair gehandeltem Bio-Reis
Kaki/Persimone
Donnerstag
Tomatensuppe
Rindsfrikadellen mit Champignonrahmsauce, grünen Erbsen und Knöpfli
oder
Knöpfli-Käsegratin mit Champignons, Zucchini und Paprika
Crepes mit Marmelade
Freitag
Eisbergsalat mit Mais
Putencurry mit Wokgemüse und Bulgur
oder
Pflanzencurry mit Wok-Gemüse und Bulgur
Frische Mandarine
Die Speisekarte kann sich je nach Ankunft der frischen Produkte ändern.
Gemüse und Früchte: meist Schweiz
Hühnerfleisch: Frankreich, Schweiz
Rind-, Lamm- und Schweinefleisch: Schweiz
Brot: Schweiz